Отзывы о нашей конюшне:

Мария

21 июл 2019 в 18:41
Товарищи, это восторг! 🔥 Сегодня мы с подругой в качестве мероприятия на День Рождения выбрали конную прогулку в вашем клубе. Вы занимаетесь замечательным делом — делать людей счастливыми 🙂 Я села на лошадь впервые, и это была чистая радость от общения с ней, от природы, от положительной энергетики вашего коллектива. Здесь по-настоящему любят лошадей — это чувствуется сразу. Очень душевная атмосфера. Спасибо за ваш труд! Также спасибо Анастасии за подробный инструктаж, за помощь в нелёгком деле «залезь на лошадь» и сопровождение на протяжении всей прогулки! Всё было понятно, безопасно, весело и интересно!

Nika

28 авг 2019 в 20:03

Сегодня впервые села на лошадь! Волнение не описать словами, было страшно даже подойти к лошади — но эти невероятные создания оказались очень дружелюбными. Мне довелось поближе познакомится с ягодкой Фрушей. Она оказалось своенравной (в хорошем понимании этого слова), она управлял мной, а я в свою очередь полностью ей доверилась и под конец прогулки мы были словно одно целое. Непередаваемые ощущения, когда лошадь понимает тебя с пол движения. Спасибо сопровождению за поднятие настроение и достойный инструктаж! Впечатлений масса! Если еще сомневаетесь — ехать или нет, однозначно ответ да!!

Татьяна

7 июл 2019 в 0:09
Сегодня первый раз села на лошадь. Было страшновато. Но лошадь везла меня бережно. А дочь села и поехала, как будто не первый раз. Клуб расположен в живописном месте. Очень приятные в общении инструктора. Всё было замечательно. И под конец покормили лошадей морковкой и сушками. Они так аккуратно берут еду своими тёплыми губами. Вообще после общения с лошадьми какое-то непередаваемое чувство. Просто счастье💖Спасибо!

Наташа Яковлева

9 апр 2019 в 11:48
Большущее спасибо Юле, а также прекрасным лошадкам Закладу и Летописи. Прекрасная прогулка в приятную погоду. Лошадки в свою очередь имеют пару козырей в рукаве, так, например, Эмирих готов очаровать Вас прекрасной улыбкой, которую Вы никогда не забудете, а Летопись покажет Вам как же нам самом деле «просит лошадь». Мы с подругой получили заряд позитивных эмоций на весь день. Еще раз спасибо вам большое 😄💙

Алина Гончарова 

19 июн 2018 в 13:40
Спасибо за чудесную прогулку 16 июня. Лошадки спокойные, ухоженные🐴❤. Каталась на хорошенькой Хинди💞Ещё раз благодарим за общение с лошадками😘
Ольга Шорохова
4 дек 2018 в 16:48
Огромное спасибо всем за тёплое отношение, особенно Юлии и Настеньке которая которая дала первый урок по верховой езде, я просто счастлива!!!! Я в восторге от маленьких девочек которые такие умнички, тренируются и ухаживают за лошадьми, я очень люблю лошадей и это с самого детства, поэтому смотреть, гладить и разговаривать с ними для меня огромное удовольствие, а тем более с такими прекрасными и добрыми человечками как вы!!! Большое спасибо, я обязательно приеду ещё, скучаю по общению и моему рыжему другу Закладу!!! 😊
Оля
1 дек 2017 в 14:36
Летом брала уроки верховой езды. Очень понравился профессиональный подход Анны! Хочешь, не хочешь, а чему-нибудь научишься)) Очень внимательный и радушный прием со стороны Юлии в плане записи, встречи, инструктажа и прочего. Лошадки ухоженные и классные! И места вокруг красивые! Как только появится возможность — обязательно вернусь продолжать обучение именно сюда! 😊
Галя
2 июн 2017 в 12:06
Приезжали вчера!👍 Нам безумно понравилось, дети восторге! Лошадки такие милые и добрые! Будем теперь знать про такое чудесное место! Спасибо большое что пригласили в гости и подарили детям и нам такой праздник!!👍
Egor
21 июн 2017 в 4:30
Спасибо большое Анне за урок верховой езды. Пожалуй это самое яркое впечатление за последнее время. Такие красивые и разные лошади,чистая природа,тишина.Это другой мир! Мне кажется,что нашел лучшее лекарство от всех жизненных невзгод. Одним словом восторг! Как будет время приеду за абонементом. Летопись❤❤❤
Мария
20 авг 2017 в 9:30
Хочется сказать огромное спасибо, за теплую, дружную атмосферу, прекрасных и грациозных лошадей. Спасибо вам за доставленные положительные эмоции, природа у вас шикарная, карьеры, лес, чистейший воздух. Отдельное спасибо Лизе, за грамотный инструктаж для подруги-новичка, она была в восторге!!! Процветания вам и побольше солнечных дней!🌞🌞🌞Эмириху и Семе привет😘😘😘

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором, мы размещаем все отзывы клиентов, которые действительно посещали нашу конюшню.

Ваш отзыв:

Заявка на обратный звонок: